Wir lieben den See

2017_04_01_IMG_2030_IMG_2030_miniSelbst wenn wir gerade nicht segeln, wollen wir zumindest über das Segeln auf dem Baldeneysee reden. Das geht auf der Terrasse im Club und jetzt auch im Netz. Gemeinsam mit der Wettfahrtgemeinschaft der Segler am Baldeneysee haben wir dazu eine Facebook Gruppe initiiert: »Segeln auf dem Baldeneysee«.

Jenseits der Vereinsgrenzen sind dort alle Seeliebhaber willkommen. Ihr findet dort Informationen über alles, was am See passiert. Regattaergebnisse, Veranstaltungen, kulturelle Ereignisse, Neues Interessantes, Kurioses. Vor allem findet ihr andere Seglerinnen und Segler.

Das Ganze lebt von den Mitgliedern, also von euch. Bringt euch ein, macht mit, sprecht Themen an, die euch interessieren. Ihr sucht Verstärkung für die nächste Regatta? Nutzt die Gruppe als Crewbörse. Ihr steuert ein Urlaubsrevier an? Fragt in die Runde, wer sich auskennt und Tipps hat. Ihr genießt gerade die Stimmung des abendlichen Sees? Macht ein Foto und teilt es mit uns.

Je lebendiger es wird, desto mehr haben wir alle davon. Und nicht zuletzt machen wir auch ein wenig Werbung für unser Segelrevier. Like us on Facebook :)